Три ли мона?

Звягинуш Крася Цы
Три лимона, три лимона
в холодильнике.
Вы сегодня у Димона
собутыльники.

Три лимона. Три судьбы.
Три расстояния.
От сумы да от тюрьмы –
одно желание.

А желание-то есть,
но припорошено.
А желаний-то не счесть,
но кости брошены.

Три лимона. Три желанья.
Три страдания.
Лампу три –
там джинн внутри.
И до свидания!


09.09.2021