вот говорят

Людмила Ситникова
Вот говорят
"Она же брошенка"
А так не надо говорить
Она по прежнему хорошая
И может искренне любить
Она такая как и раньше
Легка в общении, весела
Ну получилось так , а дальше
Судьба счастлива, к ней добра
Не говорите "её бросили"
А кто сказал , что он ушёл
Это она в их отношениях
Свой подписала приговор
Она тихонько без истерики
Его толкнула за порог
Чтоб по хорошему, по доброму
Он от неё уйти бы смог
И в осознании своей важности
Уйти , назад не повернуть
Поверить, что своею волею
Он выбрал для себя свой путь
Не говорите "её бросили"
Она решила всё сама
Пройдут года, время покажет
Счастливей у кого судьба