Искушение

Елена Александровна Киселева
Я с тобой, я прошу на коленях,
Сделай шаг и расстанься с душой,
Ты живёшь в странных снах и сомненьях,
Так развей же их вместе со мной!

На Земле оставь бренное тело,
Поверь, ждёт нас небесный покой,
Надевай мои крылья и смело
Делай шаг с крыши дома за мной.

05.12.98