Черешневое лето

Елена Александровна Киселева
Моё Черешневое лето,
Одеты в изумруд поля,
Мои закаты и рассветы,
Ночами трели соловья.

И томных грёз сплошная нега
Тьма в предрассветные часы,
И россыпь солнечного света,
И слезы хрупкие росы.

Июньский дождь истомы краткой,
Манит букашек хоровод,
Безумств ночей из страсти сладкой,
Любви напев, разрыва гнёт.

Твоей безумною загадкой
Минуты летние полны,
Смахну слезу любви украдкой
Я в зноя жаркие часы.

Купаюсь в счастье молчаливом,
Парю я бабочкой в лесу,
И счастье здесь без перерыва
В моем черешневом саду!

И вдохновенья  нежный шелест,
В душе поэта - вечный клад,
Где бурно расцветает вереск,
Горит черешневый закат!

20.06.20