О любви

Анатолий Кустов 3
Я думаю, что мне не надо знать,
О ком сейчас пронзительная жалость,
Что в зеркалах когда -то отражалась,
И возвращалась вновь, чтобы летать...

Об этом, может быть, когда прочту
В твоих стихах, поэмах или сказках.
Мне не нужна сейчас ничья подсказка,
Я искренность твою пока, что чту.

Когда сжимаю веки в темноте,
Осенний лес мне чудится, порою
И верится, что от тебя не скрою
Своих желаний, в этой красоте.

Обнимешь ты чудесными руками.
И музы;кой наполнится душа.
Проснётся утро с нами, не спеша
И осень вновь закружится над нами

И в зеркалах задумчивых игра,
Глазами нежными любуется собою.
А дождь осенний наши окна моет,
И на работу нам спешить пора.

А город пестрый мерит всё наряд.
И сумрак  держит утро ненароком.
Лишь на березке шумная сорока
Стекочет обо всём и всем подряд...