Встреча - юмористический вариант

Бениамин Галлер
Ты в детстве был мне закадычным  другом,
Прошли года,   твой затерялся  след.
Но вот  судьба, жизнь,  завершая кругом,
Тебя вернула после многих лет.

За семьдесят и с памятью проблемы,
Однако имя,  Боря, не забыл.
Затронули насущные мы темы,
Отметив жён,  как наш надёжный  тыл.

Тебя бы не узнал в случайной встрече,
Так  изменился, -  время не щадит.
Мы провели за рюмкой  чудный  вечер,
В конце заметил,  что зовут  Давид.