Напутствие

Юлия Набатчикова
Спокойно,неспешно живи,
Ищи проявленье любви
В травинке, в зеленом листочке,
И в жизненном каждом кусочке.
Встречай просыпаясь рассвет,
Вдыхай теплый солнечный свет,
Возрадуйся дождику, снегу,
Устрой себе отдых от бега.
Будь мира простой наблюдатель,
И лира всю душу охватит.
Твой путь будет длинным, счастливым,
А каждый в нем миг, словно диво
Осветит красу Бытия.
Все это программа твоя!