оно и оно

Алексей Дмитриенко
солнце влюбилось в эскимо
такое чудо вдруг случилось
одно из них жарило
                другое текло
сердце, разрываясь, билось
…---…
вмешалось неожиданно время
определив виновное семя
наказало обоих мгновенно
— безжалостно, гневно

9 сентября 2021 года
#оно_и_оно