Улыбайтесь! Иллюстрация. С. Емельяновой

Белый Филин
Я улыбаюсь, и мне улыбаются,
Нежным теплом Сердца согреваются.
В Мире становится больше Добра,
Значит -  улыбка Миру нужна.
Я за улыбку наград не прошу,
И бескорыстно свой Свет раздаю.
Мой интерес очень простой –
Нужно заполнить жизнь Красотой.
А Красота рождается Счастьем,
Значит - полезно всем нам улыбаться.
И мы друг другу очень нужны,
Я улыбнусь – улыбнётесь и вы.