Мракобесие

Валерий Давыдов
                (Пародия)
               
Уходит с полотна Мадонна, съев младенца.
Матисса рыбок горсть осыпалась с холста.
Залив картины, кровь заставила раздеться
Портреты. И тогда позналась нагота.
                Алина Витухновская.
       
И яйцами Давид меня слегка ударил,
Венера без руки ударила ногой,
И врубелевский бес без устали бил в харю,
А я стояла ню - усталой и нагой.
Искусство, что оно: - лишь элемент садизма,
Художник-вурдулак натурщиц кровь сосёт,
А мы и видим мир как через эту призму,
Поэтому у нас как через ж@пу всё.