Духовная копия наша

Станислав Вивденко
               
 Душа, то жизни копия в веках,
 То память нашей жизни в теле,
 А эта копия витает в облаках,
 Живёт, как в дорогом отеле.
               
 О душе мы слышим много
 И о вечной, в мире, жизни,   
 А понять всё - стоит дорого,
 И не стоит ожидать тризны.

             09.09.2021г.