Призыв

Оксана Довгучец
В ожиданьи заботы и ласки,
Можно даже уже без любви.
Я согласна на грустную сказку,
Только ты в ней подольше живи.
Только будь со мной настоящим,
Без притворства и чувства вины.
Оправданий банально-щемящих
Мы друг другу давно не должны.
Мы должны нам остались друг друга,
Хоть сполна не отдать до финала.
Мне любовь стала лучшей подругой,
Жаль тебе не сумела, устала.
Одиночество бьёт в позвоночник,
Забери же мою безысходность!
Невозможно в солёные строчки
Всю вложить, пропала способность.
Мой призыв, как любовь, бесконечен.
Твой ответ, как маяк, шлёт надежду.
Отправляется кадрами в вечность,
Миг, где в страсти твоей безмятежна.