Вампир

Елена Александровна Киселева
Ты стал вампиром не случайно,
Иного не было пути,
И вот судьба твоя печальна,
Но я не донор, извини!

Ты подписал контракт беспечно,
Тебя швырнули небеса,
И стал ты узником навечно,
Сомкнулась жизней полоса.

Стряхни их всех с могучей шеи,
Отправь в Галактики Ядро,
Пусть Ветр свободы в теле веет,
Забудь про душное ярмо.

Но не стряхнул. Беспечность тлеет.
Толкает кровь мотор раба.
Душа болтается на рее,
На эшафоте голова.

25.06.2020