Оборотень

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой,
Гуляя,
По миру,
На Земле,
Много,
Животных,
Не понятных,
Существ,
Диких,
Мистических,
Но Порой,
Среди них,
Бродит,
Сущность,
То он есть,
То его нет,
Но его взгляд,
Знаком,
И видели!,
Его везде!,
Ведь он!,
Не Человек!,
И даже!,
Не волк!

2 раза Припев

Оборотень!,
Не Человек!,
И даже!,
Не волк!,
А вместе!,
Воедино!,
Монстр!,
Древних!,
Легенд!,
Из фильмов!,
Игр!,
И много историй!,
О нём!,
Когда-то!,
Давно!

После Припев 5 раз

Оборотень!,
Не Человек!,
И не волк!,
А воедино!,
Монстр!,
Древних Легенд!,
Времён!

2 куплет.

Он Скачет,
Бегает,
Быстрее,
Пули,
При встрече,
С ним,
Хорошо,
Разговор,
Не идёт,
Ведь он,
Не Говорит,
А делает,
Ведь он,
Хищник,
Мутант,
Или реальный,
Один,
Из жителей,
Земли,
Ведь сущность,
Дикая,
Большая,
Легенды!,
Игры!,
Фильмы!,
Снимались!,
О нём!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

В его глазах,
Злоба,
Ярость,
На всех,
За Всё,
Видимо,
Не хотел,
Он такой,
Судьбы,
Но с ума,
Сошёл,
И стал,
Диким,
Зверем,
В лесу,
Ведь,
Он есть,
Везде,
Где-то,
Добрый,
Где-то!,
Злой!,
Как волк!,
Как Демон!,
Воплоти!,
Ведь зверь!,
И душа!,
Его в Вечных!,
Искрах!,
Ярости!,
И Зла!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Но Человеческая,
Душа,
Полна,
Ярких,
И злых,
Мыслей,
Что либо,
Совершить,
Стать,
Иным,
Супер Человеком,
Но,а по сути,
Мы становимся,
Но не теми,
Кем хотел,
Стать,
Наш человек,
Ведь он,
Уже не человек,
А дикий,
Зверь!,
Воплоти!,
Чтобы!,
За это!,
Всех!,
Разорвать!,
Ведь он же!,
Прирождённый!,
Зверь!,
Живущий!,
Среди людей!,
Разорвать!,
И убить!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Оборотень,
Словно,
Злая тень,
Приследует,
Добро,
И Зло,
Лишь бы,
Убить,
Разорвать,
Ведь,
Ярость,
Ему не сдержать,
Ведь Зверь,
Вечно,
Живёт,
Внутри,
Него,
Ведь он,
Дикий!,
Но Живой!,
Дикарь!,
Всех историй!,
Где-то он!,
Герой!,
А Где-то он!,
Злодей!,
Разный!,
Он в легендах!,
Бытия!,
Ведь он Зверь!,
Воплоти!,
Оборотень!,
Он! Всегда!,
Оборотень!,
Воплоти!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.