Цени живущих для тебя людей

Михаил Геннадьевич Рязанов
Когда всем сердцем ты к чему-то устремишься
Сомнений груз отбросив навсегда
Тогда и жизнью вдоволь насладишься
Благодаря, за прошлого года

Ведь все те мысли, что ты передумал
И бездна дней, в калейдоскопе дел
Вели тебя к тому,  что ты задумал
Чтоб смог найти, души своей удел

Найдя который, смог преобразиться
И обрести чувствительный покой
И с благодарностью к вселенной обратиться
За все прекрасное, живущее с тобой

Довольно друг, за прошлое цепляться
Оно ушло, быть может навсегда
Да, с ним порою сложно расставаться
Нам не вернуть ушедшие года

Но мы грядущее, создать с тобою вольны
И воплотить, заветные мечты
Чтоб вновь за прошлое, нам не было так больно
Засеем разум, цветами доброты

Цени всех тех, кто вечно тебе рады
Цени живущих, для тебя людей
Ведь вместе с ними, не страшны преграды
И греет свет, любви в потоке дней