Даешь революцию!

Евгений Доставалов Достман
ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!

Вставай Россия темная,
Вставай на честный бой.
Ты массами огромными
Нечестный свергни строй!

Вставай Россия бедная,
Вставай скорей с колен.
Под лозунги победные
Властей сотри ты плен.

Вставай Россия древняя,
Свободу поднимай!
У олигархов ревностней
Ты фирмы отнимай.

Вставай Россия, Родина,
В честь памяти дедов.
Дороги ими пройдены
До вражьих городов...

Вставай, уж нет терпения
На вражью власть пахать...
Вставай ты без зазрения,
Да Кремль с народом брать!

Вставай ты, Русь народная,
Вставай на светлый путь.
Пусть Вера благородная
Не даст врагам уснуть.

 9 сентября 2021 года.