Аккорд. Поэтам

Елена Александровна Киселева
Что наша жизнь? Аккорд!

Свои рифмуя дни,
Я музыкой дышу, живу стихами,
Не гаснут лампочки моей души
От бесконечной суеты познанья!

Творец во мне живёт и мир творит вокруг,
Он воздвигает замки Мирозданья,
И посылает в Космос идеальный звук,
В нем музыку черпает подсознанье.

И вот уже на гребне от волны,
Рождая ритм любви и слов соцветья!
Поэзия окрашивает сны,
А мысль плетет из слов узорны сети.

26.06.2020