Брошу камушек в осени омут

Людмила Пчелина 3
Брошу камушек в осени омут,
Подожду золотые круги,
Чтоб в седле удержаться любому,
Кому трудно, они помогли.

День плаксивый в объятья к закату
Всхлипнув дождиком, вновь упадёт.
А промокшее осени злато,
Ветерок, подсушив, заметёт.

В ночь упрячу усталую душу
Под крыло листопадной пурги.
Я молчанье твоё не нарушу,
Ты моё  -  до снегов сбереги.