Меняю аватар

Лилия Смык
Небо цвета индиго,
Осень как радужный шар.
А я старею тихо.
Меняю аватар.

Подкрашиваю проседь,
Тональник на морщины.
Сама уже как Осень,
С дождями без причины.

Я времени навстречу
Бегу. Приму как дар.
И старость не замечу...
Меняю аватар!