Одним тобой

Любовь Арт Хрусталёва
Одним тобой и за тобой,
Где край земли и клином свет,
Бредовым вымыслом, мечтой,
Лишь ты! Твоё "Люблю" в ответ.

Внезапной вспышкою сквозь мрак,
Послав всё к чёрту! Я твоя!
Сомненья прочь, мне риск- пустяк,
Пусть в омут, но зато живя!

Найти свой смысл вопреки,
В любви твоей, любя, пропасть,
Сорвать с запретов все замки,
Друг другом напиваясь всласть.

(Рисунок автора)