Перетерпеть

Никита Данов
Перетерпеть.
Когда растрескалась душа.
Когда расклеились мозги.
Когда не  веришь ни шиша,
Когда не чувствуешь ни зги.
Не лги.
Не рассыпайся на куски.
Не забывайся от тоски.
Не выворачивай мозги.
Держись за главное.

Моги.