С Кем Говорить??? А Потом...

Дарья Олейник Таганрог
С Кем Говорить??? А Потом...
Воздух Глотая Ртом
Все Впопыхах Вспоминать...
И Ничего Не Узнать

Все Потому, что Взамен
Сладкий Земной Чудо- Плен
Все Потому, что Песок Сыпется...
Точно Ток

Тихо Пронзает Мысль
Что Говорят...И Завис
Твой Загорелый Скелет
В Трауре Ты или Нет
Больше Не Важно...
Теперь...
Снова Открыта Дверь...

Входишь в Нее и Вдруг
Небо Рождает Круг
Что Начертала Сама
-Сбита Ночная Игра)...