С часами насмерть бьюсь

Николай Демин
Родные мне уходят, незаметно,
Не оставляя на траве следов,
Не отправляя в провода'х приветов,
Не часто попадая в ритмы снов.

Уходят, словно пробивают латы
Моих доспехов - мягко, тяжело;
Своих дорог невидимые карты
У них теперь. На памяти светло

Прочерчены совместные маршруты;
Обиды, радости, веселие и грусть
Моих родных. Нет ни одной минуты.
Нет. Ни одной.
С часами насмерть бьюсь...


8 сентября 2021