Освещая Зал

Святослав Бойко
1 куплет.

В нашем,
Мире,
В нашей,
Жизни,
Так,
Не просто,
Сложно,
Идти,
По тёмной,
Тропе,
Где неизвестно,
Что ждёт,
Ожидает,
Тебя,
Кто!,
Или что!,
Демон!,
Или Чёрт!,
Или Орда!,
Врагов!

2 раза Припев

Включился!,
Свет!,
Ведь!,
Освещая!,
Зал!,
Ты видишь!,
Всех!,
Своих!,
Врагов!,
В зале!,
Тьмы!,
И Зла!

После Припев

Освещая!,
Зал!,
Ты!,
Освещаешь!,
Свой!,
Путь!,
Жизненный!,
Путь!,
Вперёд!

2 После Припев 5 раз

Освещая!,
Зал!,
Освещаешь!,
Свой!,
Жизненный!,
Путь!

2 куплет.

В жизни,
Столько,
Зла,
И добра,
Война,
Неразбериха,
Хаос,
Бурлит,
Над Всем,
Миром,
Где Каша,
Кипит,
Душу,
Развивает,
Но Свет,
Прогонит!,
Тьму!,
Прочь!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Ты идёшь,
Вперёд,
Жизнь,
Зла,
Ослепляет,
Мучает,
Каждого,
Внутри,
Но свет,
Нашей,
Души!,
Взорвёт!,
Разорвёт!,
Всю Тьму!,
Что Словно!,
Иглой!,
Колит!,
Беспокоит!,
Наше добро!,
Души!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Комната,
Светла,
Чаще,
Темна,
Ибо,
Ночь,
Успокаивает,
Расслабляет,
Но Темень,
Пустот,
Насторожит,
Каждого,
Внутри,
Будто,
Вы один,
В спокойной,
Тишине!,
Но Пустота!,
Мира!,
Медленно!,
Каждого!,
Может!,
Свести!,
С Ума!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Мгла,
Тянет,
Сводит,
Жизнь,
На нет,
И путь,
В тупике,
В куче,
Грязи,
Жизни,
Тьмы,
И Ада,
На дне,
Но когда,
Горит,
Свеча,
Ты прогонишь!,
Всю нечесть!,
Прочь!,
Из твоих!,
Снов!,
Из мира!,
Твоего!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Освещая,
Путь,
Ты видишь,
Но если,
Слепой,
Но Воин,
Душой,
Телом,
Уши,
У тебя,
Есть,
Но посох,
Волшебника!,
Осветит!,
Вам!,
С Добром!,
Путь!,
Чтобы!,
Дойти!,
И победить!,
Зло!,
Навсегда!,
С помощью!,
Света!,
Руки!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Освещая,
Зал,
Освещая,
Путь,
В Неизвестное,
То,что,
Ждёт,
Каждого,
На Пути,
В бою,
В жизни,
В мире,
Живых,
Ветров,
Которые,
Освоили!,
Жизнь!,
И одолели!,
Зло!,
С помощью!,
Света!,
Навсегда!,
Пройдя!,
Свой!,
Вечный!,
Путь!,
Судьбы!

4 раза Припев и тд.