Я преклоняюсь перед Именем Твоим!

Саида Сафарале
Я преклоняюсь перед Именем Твоим!
И часто, и с душою повторяю...
Ты наш Защитник,
Мощь! Ты Покровитель!
И каждая струна моей души
в Любви к Тебе клянётся.
О, Спаситель...
Я Именем Твоим Великим дорожу.
Надежда, Милость,
Радость, Повелитель!..
Дрожащей сутью молвлю пред тобой
слова идущие сквозь много поколений -
О, Милостивый, наш
АЛЛАХ Святой!!!   
Благодарю за Свет и Попеченье...
Прошу, для нас не пожалей добра!
Исполни просьбу...
От своих щедрот Ты,
да ниспошли нам, людям, мира и тепла,
здоровья и  благословенья!
Дай счастья вечного в Обоих из Миров!
Ведь для Тебя сие легко и просто.
А мы, создания заблудшие Твои...
Прости, АЛЛАХ!
Лишь на Тебя надежда!
Наш хрупкий мир - создание Твоё!
Мы от Тебя пришли и мы Твои лишь...
Так много у Тебя Святых Имён.
И каждое из них
с Великой Силой! 
Ты исцеляешь, милуешь, хранишь,
от всех печалей нас оберегаешь.
Твоё довольство - мой
златой предел!
Тобой Одним всегда я восхищаюсь.
Надеюсь на Тебя.
За свой народ молю Тебя.
Лишь пред Тобой всем сердцем преклоняюсь... 

9.09.2021