Она ушла

Дмитрий Аспетто
Она ушла. Но в голове осталась!
Ведь рядом с ней ему легко дышалось!
Она ушла и дверь давно закрыта.
Но вряд ли она будет позабыта.

Она ушла, но в сердце задержалась,
Ведь его сердце в унисон стучалось!
Ведь его сердце в ритме танго билось!
Она ушла и танго прекратилось.

Она ушла, но душу зацепила!
Как ни крути — она его любила.
Она ушла и листья пожелтели.
И все не так, как было в том апреле…