Шепот сердца

Дмитрий Аспетто
Когда щека волос коснется,
Когда дыханье нежит слух,
Когда в глазах огонь и солнце,
Когда приятен трепет рук…

Ты понимаешь — это нежность,
Ты понимаешь, что не сон…
Ты понимаешь шепот сердца,
Ты понимаешь, что влюблен…