Не зови

Дмитрий Аспетто
Не зови, я и так тебя слышу.
Не проси — в тишине созиданье.
Ты моё — я твоё наказанье.
Не моли, сам себя ненавижу.

Ты представишь, а я уже знаю.
Лишь подумаешь — я уже рядом.
Иногда стоит встретиться взглядом,
Чтоб друг другу сказать — понимаю.

Ты меня не ругай и не балуй.
Разозлись, а потом отогрейся.
О скалу расстояний не бейся.
Ты прости! Так бывает, пожалуй.