Привет

Дмитрий Аспетто
Кто-то что-то сказал, кто-то крикнул в ответ.
Ты хотела уйти, я ответил «привет».
Ты летишь в Амстердам, я лечу на Тибет.
Ты ушла, я ушёл и истории нет.

Ты была как богиня — светла и бледна.
Я хотел быть с тобой, ты была холодна.
Получилось как есть — ты одна, я один.
Не бывает чудес, не спасёт Аладдин.

Дальше нечего петь, все понятно без слов.
Оба жили лишь тем, что растили любовь.
Но осталась лишь гордость и лунный рассвет.
Только слезы твердят то что выхода нет.

Две судьбы как одна не распутать вовек.
Ты — чужая жена, я — чужой человек.
Ты — летишь в Амстердам, я — лечу на Тибет.
Надо было держать! Но я ответил — «привет».