Ах, осень, осень

Татьяна Дробышевская
Ах, осень, осень, солнце из-за тучки
Лишь выйдет на минуту и зайдет.
Вчера был день, казалось, самый лучший,
Но выпал снег вдруг... И, наоборот,

Не золотых нарядов на деревьях
Твоя душа, любуясь, станет ждать,
А будет лишь листом, листом осенним,
Под снегом замерзая, облетать...