Новый год

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Одинокой полночью седой, стременем серебряным звеня
Старый всадник с белой бородой слез в пути с крылатого коня.
Оглянулся на поля и горы, улыбнулся ясно и легко
В этот самый миг его приемник быстро сел в походное седло.
Бой часов плывёт по всей планете, светят ясно села, города,
С Новым годом милая Планета! Будьте люди счастливы всегда