Желаю вам...

Сердюк Валентин Андреевич
Нине Русак (Томиловой).
       экспромт.

Она всегда приходит, эта дата,
Рубеж, который не очень то и ждём,
Мы каждый год, как добрые солдаты,
Почти что все, без приступа берём...

Проходим и спокойно вспоминаем,
Тяготы дней и пройденный маршрут.
И то, что потеряли... Понимаем,
Что нас ещё не раз потери ждут...

Но мы готовы к ним во всеоружии,
В обыденности мудрое найдём...
СутОлку лет, которой мы нагружены,
Пусть Бог не ограничит этим днём.

Желаю благ со мною проходящим.
Набраться сил, духовно подрасти.
Кто потерял, пусть также и обрящет,
Желаю ТЕБЕ ЗДРАВИЯ В ПУТИ!

08. 09. 2021. Астрахань.
Автор  В.Сердюк.