Ни за словесами леса

Андрей Веленский
Ни за словесами смысла?
Ни за лесом - деревА.
Чёй-та солнышко зависло.
Закосило, однова.
В небе звёздочка. Венера?
Телескопы не труди.
А без Теслы как-то нервно.
Хоть приматов в бигуди.
Прокатили лихо. Сани!
Сановоз - не колея.
Как сказал один Сусанин,
кто бы лучше, да не я.
Млечный путь? Влачи. Утроба.
Плебисцит. Галактиё.
Отпевание у гроба?
Диссонансим, ё-моё.
Сякой тварии от пары.
Сотворил? Не повторить.
Чё овчару без отары?
Рукоблудим. Скучно ить?