Отпускаем?

Майя Худякова
Ты расставил все по своим местам.
Мне бы встать с колен... И ты тоже встань!
За окном рассвет нам с тобой под стать-
Призрачно-туманный...
Мы еще не раз повторимся в снах,
В городах случайных и именах,
Но оставим все на своих местах
И залечим раны.
Ты поверь, я буду тобой полна,
Просто залпом выпито все до дна,
Может, правда, жизнь у нас не одна?
Позже мы узнаем.
Я оставлю все глубоко внутри!
Отпускаем вместе, на раз-два-три...
Только ты, пожалуйста, не смотри,
Как я умираю.