***

Зарина Мукашева
Я хочу, сфотографировав закат,
Запечатлеть вечернюю природу,
И ткнув пальцем в небо, наугад,
Описывать круги по небосводу.

Чтоб закат, разгадав мои мысли,
Унёс всю боль и грусть  так далеко,
Чтоб больше не было моментов в жизни,
Когда от слёз становится... темно.

Я хочу, сфотографировав закат,
Попросить его... как друга...
Чтоб ткнув пальцем в небо, наугад,
Могла, я, верить в счастье, верить в чудо.