Ещё один...

Роман Янг
И снова осень на пороге
Целует жёлтыми губами…
И листья снова на дороге
Стелются печальными мечтами…

Больнее стало в этот раз –
Прошёл ещё один по сердцу…
Без лишних слов и лишних фраз
Захлопнулась тихонько дверца…

Мамочка! Подуй мне на сердечко,
Чтобы оно болеть перестало…
Чтобы высохла в глазах речка,
И душенька не кричала…


     Август 2021