Как дела?

Михаил Мартыненко
- Васька, Васька – как дела?
- Мыши бегали с утра.
А потом и детвора
Побежала со двора.

Ветер за окном гулял
И по трубам завывал.
После дождь по крыше шёл
И жасмин в саду зацвёл.

Радуга потом была,
Посияла и ушла.
Дворник по двору ходил,
Стенгазету изучил.

В целом здорово у нас.
Солнце светит прям сейчас
И играет озорно
Зайчиком в твоё окно.

После голуби летели
И на крышу дома сели.
А затем и воробьи
Зачирикали вдали.

После молоко лакала
И вдоль озера гуляла.
А потом пошла к соседке,
Посидели мы в беседке.

В общем хорошо у нас,
Приезжайте прям сейчас.
Будем рады вам всегда!
Приезжайте навсегда!