Одна судьба

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я дышу тобой дышу
утру рада очень дню
Да и вечеру поверь
вместе мы нам равных нет
А в ночи ты снишься мне
Вместе вновь мы
по судьбе
Нам завидуют друзья
без друг друга нам
нельзя
Если дождь польет с ведра
под одним зонтом ты я
Крепко за руки держась
вновь за счастьем
нам бежать
Вместе будем мы всегда
ты и я одна судьба


Сентябрь 2021г