Русские берёзки

Юрий Бычков-Закирзянов
Русские берёзки милые края,
Русские берёзки Родина моя,
Русские берёзки славная земля,
Русские берёзки бескрайние поля,
Русские берёзки нежность и покой,
Русские берёзки светлый символ мой,
Русские берёзки чудо по весне,
Русские берёзки дарят радость мне,
Русские берёзки наш родимый край,
Русские берёзки мой душевный рай!