Закатный вечер

Евгения Леи
Вечерним золотом наполнено дыханье.
Окутывает лёгкий аромат цветов.
В преддверии лунной сказки  замирая, уходит суета дневных дорог.
...
В вечернем свете всё таинственно красиво.
Мерцает перламутром гладь реки.
И вдалеке, неторопливо,
включают звёзды огоньки.