По мотивам Ali..

Владимир Бутылкин
Пусть осталась одна

Не призналась, опять промолчала

Два бокала вина

Закурили .. и что там в начале

Твой смех и твой запах

Как много, как мало

Горела вода и земля уплывала

А утром как кошка, на плюшевых лапах

…Ты тихо ушла

И прощаться не стала…