И все-таки...

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Достаточно нам прелюдий.
Что надо, сполна выбрано.
Я верю, что счастье будет,
Не знаю, когда именно.
Боль четную- бью нечётной,
Тоску не делю  поровну.
Послать бы её - к чёрту,
Послать и уйти в сторону.
Глухие немых ищут,
Поверили души - случаю.
Зато у меня - скучище,
Я всех слепотой мучаю.
Не шлю смс-ки, хватит...
Они почему-то нервные.
Приходят всегда некстати,
Слепые, как я, наверное.
Бранить никого не стану,
Что в главном себя не слышу я.
Как вдовий цветок - лиана.
То ниже ползу, то выше я.
Сегодня любой подсуден,
Все правды во лжи замечены.

И всё-таки  счастье будет!
Любовь - это дело вечное...