Не киношная любовь

Олег Трегубов 113
Волшебный акт любви двух жарких тел,
Приклеенных друг к другу дикой страстью.
Словно мишени мы для Купидона стрел,
Клубок, стремящийся вперёд навстречу счастью.
Луна - прожектор в эротическом кино,
И мы - единственные в нём с тобой актёры,
И сценаристы, режиссёры заодно,
Ну и конечно, обнажённые дублёры!
Сердца дрожат, сливаясь в унисон,
Шуршит листвой за окнами берёзка.
Мы превратили жизнь в волшебный сон,
Нашли Любовь - наш самый главный Оскар!