Ни покоя, ни места

Нюра Кураж
Ни покоя, ни места, ни времени.
Не менялось лицо с годами.
Улыбнулась, забыла, срезала
эти заячьи уши, торчали.
Не смешно и не больно -
странненько,
потоптаться на месте и
спрятаться.
В этом фарсе меня обличали:
два столба, истукан, молчание.

Конец августа 2021