В школу я ходить мечтала

Константин Воробьёв 3
В школу я ходить мечтала.
Ученица я теперь.
Утром рано в школу встала.
И учиться мне не лень.

Я сижу на первой парте.
И стараюсь в меру сил.
Кто не лениться на старте,
тот фундамент заложил.

Я учителем довольна.
В школе нравится почти.
И встаю я добровольно.
И не сплю на полпути.

Я считала и писала
и домой открыла дверь.
В школу я ходить мечтала,
отдохну слегка теперь.