Ночная прогулка

Антон Дудник
Вечерний ветер сдирает мою кожу
И не даёт покоя до утра
Я по ночным улицам часами брожу
По ночным улицам,ища добра

Брусчатка, сломанная в кашу
И лампочки, неменямые годом
Лишь писк сверчков, укрытый весь погодой
Остаётся разным год за годом

Рассвета холод покрывает тело
И остаётся лишь одно понять
О чем я думал этой ночью
И что ещё мне вспоминать