Только ты

Герман Мейтин
      
           Только ты и нет тебя родней,
         Только ты одна в душе моей,
         И с тобою,вместе,рядом мы пойдем вдвоем,
         Только вместе наше счастье мы найдем!

           Только ты-наши глаза в глаза,
         Только ты-мне без тебя нельзя,
         Нас с тобою никогда не разлучить,
         Нам судьба,сказала,только вместе быть!

           Только ты одна в душе моей,
         Только ты и нет тебя родней,
         Наше счастье никому не отдадим,
         Ты любима,я тобой любим!

         Только ты...Много счастливых дней,
         Для тебя любовь души моей.
         Ты сегодня,завтра, в каждом дне...
         Это счастье,что живёшь ты на Земле!!!