Зачем ты воскрес в моём телефоне

Светлана Краун
1.
Ты позвонил. Нажав "ответ",
Молчала в трубку телефона.
Твой голос вновь сказал "привет".
Ответить не смогла ни слова.

Ты говорил, как встречи ждёшь,
Как сильно ты по мне скучаешь.
В твоих словах звучала ложь.
Со мной  опять в любовь играешь.

ПРИПЕВ:
Зачем ты воскрес
В моём телефоне?
К чему смс,
Звонки на повторе?

Пойми, что любовь
Нельзя возвратить.
Есть кнопка «ответить».
Нет кнопки «простить».

2.
Я всё решила год назад,
Закрыла за тобою двери.
Твоим неискренним словам
Я не могла уже поверить.

Меня ты больше не ищи,
Твои усилия напрасны.
От счастья своего ключи
Ты потерял , и это ясно.

ПРИПЕВ:
Зачем ты воскрес
В моём телефоне?
К чему смс,
Звонки на повторе?

Пойми, что любовь
Нельзя возвратить.
Есть кнопка «ответить».
Нет кнопки «простить».