Ревность абрека

Дмитрий Трифонов 3
Ревность абрека

Без меня ты на море два раза
Этим летом успела побыть,
Бедный ум мой заходит за разум,
И от ревности хочется выть.

Тебя фоткала будто подружка
На заборчик отбросила тень,
Ну какая ты наглая врушка!
Её плечи - косая сажЕнь.

Рост вообще на мой взгляд баскетбольный,
И не ври, что был солнца закат,
Видеть тень эту мне было больно,
Я б устроил вам с "ней" газават.

Ты со мной не стремишься встречаться,
Пишешь, что загорела как чёрт,
От загара должна отмываться,
Может быть от чего-то ещё?.

От нескромных и липких тех взглядов,
Что по попе скользят и груди,
Я хочу пролить кровь этих гадов,
В их зрачках по Шайтану сидит.

Всё подробно расскажешь при встрече,
Ничего от меня не тая,
А не то, я тебя изувечу,
Жёлтокожая радость моя.
09.09.21
© Руслан Есенбулов