Обязательства

Света Глинская
Канатами нервы натянуты
Корабль души на привязи
Мыслями в узел затянуты,
Мечты о далекой пристани

Печати, пароли наложены
На действия и обстоятельства
Точками зрения не схожими,
Губим свои обязательства

Горим изнутри пожарами,
Обрывками слов калечимся
Жалим как будто жалами,
Друг другом уже не лечимся

Находим себе оправдания,
Становимся недосказанными
Рубим с плеча желания,
В лицах улыбки размазаны

Мечты о далекой пристани
Гоним порывами гордости,
Давно бы послали к черту все,
Но связаны обязательствами...